ESTIMATING THE EFFICIENCY OF CONTROL OVER CATERING ENTERPRISES IN NIZHNIY NOVGOROD
https://doi.org/10.21202/1993-047X.09.2015.4.161-168
Abstract
About the Author
М. ТокаревRussian Federation
References
1. Ефремова М. В., Чкалова О. В. Анализ качества гостиничных услуг на основе процессного подхода // Экономический анализ: теория и практика. 2014. № 26 (377). С. 10-16.
2. Задорожный Ю. В. Особенности формирования национальной системы компетенций и квалификаций в РФ // Актуальные проблемы социальной коммуникации: материалы IV Всерос. науч.-практ. конф. Н. Новгород, 2013. С. 255-258.
3. Токарев М. А. Анализ контрольной деятельности в сфере общественного питания по данным государственных докладов «О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Нижегородской области за период 2008-2011 годов» // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. 2013. № 8. С. 139-146.
4. Токарев М. А. О необходимости совершенствования процесса повышения квалификации персонала в сфере общественного питания // Кадровик. 2013. № 6. С. 106-109.
5. Токарев М. А. Совершенствование процесса гигиенической подготовки и переподготовки персонала на предприятиях общественного питания // Кадровик. 2011. № 9. С. 94-99.
6. Токарев М. А. Сущность внешнего контроля в сфере общественного питания // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. Т. 1. № 1. 2014. С. 197-201.
7. Чкалова О. В. Особенности развития предпринимательских структур в торговле // Менеджмент в России и за рубежом. 2014. № 2. С. 46-51.
8. Food Safety and Liability Insurance. Emerging Issues For Farmers and Institutions. 2010. 34 p.
9. Safety evaluation of certain food additives / prepared by the Seventy-first meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA). 2010. P. 292.
Review
For citations:
ESTIMATING THE EFFICIENCY OF CONTROL OVER CATERING ENTERPRISES IN NIZHNIY NOVGOROD. Actual Problems of Economics and Law. 2015;(4):161-168. (In Russ.) https://doi.org/10.21202/1993-047X.09.2015.4.161-168