КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НА РЕГИОНАЛЬНЫХ ТОВАРНЫХ РЫНКАХ
Аннотация
В статье на основе анализа теорий конкурентных преимуществ представлена авторская иерархическая модель формирования конкурентных преимуществ предприятий розничной торговли, действующих на региональных товарных рынках. Изложены возможные конкурентные преимущества торговых предприятий по их типам
Раскрытие информации о конфликте интересов:
Авторы заявляют об отсутствии конфликта интересов.
Информация о статье:
Депонировано (дата): 11.10.2021
Опубликована: 30.09.2011
Автор прочитал и одобрил окончательный вариант рукописи.
Информация о рецензировании:
"Russian Journal of Economics and Law" благодарит анонимного рецензента (рецензентов) за их вклад в рецензирование этой работы.
Комментарий редакции:
В случае возникновения разночтений в тексте или расхождений в форматировании между pdf-версией статьи и её html-версией приоритет отдаётся pdf-версии.
Об авторе
Л. Х. Габидуллина
Набережночелнинский филиал Института экономики, управления и права
(г. Казань)
Россия
Список литературы
1. ГОСТ Р-51773-2001. Розничная торговля. Классификация предприятий. - М., 2001.
2. Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность: экономика, стратегия, управление. - М.: ИНФРА-М, 2000.
Для цитирования:
Габидуллина Л.Х.
КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НА РЕГИОНАЛЬНЫХ ТОВАРНЫХ РЫНКАХ. Актуальные проблемы экономики и права. 2011;(3):87-90.
For citation:
Gabidullina L.Kh.
COMPETITIVE ADVANTAGES OF FOOD TRADE ENTERPRISES
AT REGIONAL COMMODITIES MARKETS. Actual Problems of Economics and Law. 2011;(3):87-90.
(In Russ.)
Просмотров:
116